Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli)

Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli) – sesuai judul ga usah di beli lah, jelek bener fitur nya, sy nyesel banget 20$ cuma dpate gituan doang.

Niat nya sih buat ujicoba transaksi pakai iphone eh malah ga bisa digunakan emulator nya.
ni penampakan pas buka whatsapp di ipadian.

parah kan cuma tampilan whatsapp web,
kurang?? ni tampilan waktu buka messenger. :

parahnya lagi appstore nya cuma apalah ga jelas, lihat nihhh :

udah ya, biar sy aja yang beli, percuma versi premium juga, sy kira bisa download appstore semua aplikasi, ternyata cuma aplikasi tempel-tempel doang.

Video nya :

sekian,,
Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli) klo emulator android baca disini :
Emulator Android Terbaik

Tentang Heri Jaya 105 Articles
Manusia biasa yang penuh dengan mimpi dan ambisi namun tetap mengedepankan kejujuran.

Jadilah yang pertama berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*