Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli)

Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli) – sesuai judul ga usah di beli lah, jelek bener fitur nya, sy nyesel banget 20$ cuma dpate gituan doang.

Niat nya sih buat ujicoba transaksi pakai iphone eh malah ga bisa digunakan emulator nya.
ni penampakan pas buka whatsapp di ipadian.
Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli)
parah kan cuma tampilan whatsapp web,
kurang?? ni tampilan waktu buka messenger. :

parahnya lagi appstore nya cuma apalah ga jelas, lihat nihhh :

Bacaan Lainnya

udah ya, biar sy aja yang beli, percuma versi premium juga, sy kira bisa download appstore semua aplikasi, ternyata cuma aplikasi tempel-tempel doang.

Video nya :

sekian,,
Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli) klo emulator android baca disini :
Emulator Android Terbaik

Hubungi Kami :
Untuk Bantuan & Layanan Pelanggan, silahkan kirim pesan WhatsApp ke Nomor : 085768697313

Pos terkait