Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli)

  • Whatsapp

Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli) – sesuai judul ga usah di beli lah, jelek bener fitur nya, sy nyesel banget 20$ cuma dpate gituan doang.

Niat nya sih buat ujicoba transaksi pakai iphone eh malah ga bisa digunakan emulator nya.
ni penampakan pas buka whatsapp di ipadian.
Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli)
parah kan cuma tampilan whatsapp web,
kurang?? ni tampilan waktu buka messenger. :
Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli)
parahnya lagi appstore nya cuma apalah ga jelas, lihat nihhh :
Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli)

Bacaan Lainnya

Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli)

udah ya, biar sy aja yang beli, percuma versi premium juga, sy kira bisa download appstore semua aplikasi, ternyata cuma aplikasi tempel-tempel doang.

Video nya :

sekian,,
Review Ipadian Emulator iPad iPhone iOS (Jangan di beli) klo emulator android baca disini :
Emulator Android Terbaik

Hubungi Kami :
Untuk Bantuan & Layanan Pelanggan, silahkan kirim pesan WhatsApp ke Nomor : 085768697313

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.