Download Gratis Kumpulan Style SET Sampling Korg PA Terbaru

  • Whatsapp

Download Gratis Kumpulan Style SET Korg PA Terbaru – Download Gratis Kumpulan Style SET Korg PA Terbaru dari PA 700 600 500 900 1000 4X dll…

Bacaan Lainnya

Gratis free 100% no biaya biayaan.

Namun ya ini hanya untuk review saja, jika butuh yang super duper bagus silahkan beli saja ke yang buatnya ya. hehe

Catatan Penting!

Sebagai tanda terimakasih besar harapan dan ke ikhlasan saya jika anda subscribe youtube saya dibawah ini :

  1. Heri Jaya
  2. MAXsi Audio

Silahkan klik pada link/tautan diatas, jika tidak bisa silahka cari saja langsung di aplikasi youtube. 2 akun tersebut diatas mohon dan wajib di subscribe.

Kredit disini saya dapat beberapa teman web atau blogger lainnya. disini saya permudah download nya biar ga muter-muter bikin pusing.

SET SOUND STYLE SAMPLING KORG PA 700 TAHUN 2021

Tahun ini saya berikan full SET ya, bisa di load dengan sound dan pcm atau style nya saja silahkan download disini :

  1. SET 1 (Backupan dari keyboard Langsung) : Download
  2. SET 2 (Siap Main langsung Joz) : Download

SET KORG PA 700 REMIX DJ

Mau SET SOUND dan STYLE Korg PA700 yang Versi Remix Dj Lampung Palembang Sumatera silahkan download saja disini :

  1. SET STYLE KORG PA 700 Versi Remix : Download

Jika butuh lagu-lagu song atau midi file juga untuk ribuan lagu lokal dan internasional baik daerah sampai lagu nasional dangdut pop lawas baru lengkap silahkan download disini : Download

 

Yang dibawah ini semua versi biasa bukan premium, tapi untuk yang atas itu saya kasih versi berbayar semua.

SET Style KORG PA Tahun 2020

Lin Download Style KORG Indonesia :

  1. Part 2019 s/d 2020 januari
  2. Part 2020 Februari Maret

Silahkan di download ya itu link download nya menuju ke google drive.
…data sedang dikumpulkan dan akan di perbarui pada tahun 2020 jadi akan tetap menjadi style korg pa set yang terbaru.

SET Style KORG PA Tahun 2019

  • TRIAZ 2019 :
  • Adela Soneta :
  • Remix Indonesia full agus :
  • DJ Terbaru Indonesia by aditya :
  • Band full lengkap indonesia by sigit :
  • Didi kempot full :
  • DJ Remix Modern Internasional Barat :

SET Style KORG PA Tahun 2018

  • New Adela 2018 :
  • Jawa BK 2018 :
  • Band Agus W :
  • Didi kempot full :

SET Style KORG PA Tahun 2017

  • Tembang Kenangan full indonesia by santo :
  • Jawa Campursari Full :
  • Jaranan full koplo gendang :
  • SET RHOMA 3 LAGU untuk ORG 2020
  • Set Remix dj by Agus untuk ORG 2020

dari kesemuanya data style set sampling korg pa dan android org 2020 bisa anda download di alamat berikut ini silahkan di ketik sendiri di browser internet anda :

Bonus video karaoke hasil sampling style set korg pa 700 terbaru :

 

Hubungi Kami :
Untuk Bantuan & Layanan Pelanggan, silahkan kirim pesan WhatsApp ke Nomor : 085768697313

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

10 Komentar

  1. maaaf punya set
    roma irama dari a-z ga yah`
    mansur a-z
    leo waldi a-z
    set org pa trim via email boleh dikirim dong

    buat koleksi pribadi saja

  2. Mantab terima kasih, biar saat ini saya masih belum lagi punya keyboard korg, buat koleksi dulu siaPA tahu ke depan bisa kebeli lagi buat mainan….

    1. Asalamu alaikum, maaf bisa gak Bantu saya, saya ingin punya sampling lagu 2 dan lain, untuk bisa play di korg pa 600,makasih sebelumnya